Coiffure Kegels, Kruibeke BY PAC INTERIORS

Le résultat est un salon de coiffure confortable et lumineux.

Pour ce projet à Kruibeke, le garage de la maison privée a été transformé en un salon de coiffure agréable qui se singularise par ses lignes épurées et ses tons de pastels clairs et apaisants.
Voici un autre projet unique de PAC Interiors.

Un design minimaliste avec une touche d’influences scandinaves et l’accent sur le confort et la fonctionnalité étaient les éléments clés dans la conception de ce salon de coiffure. Les lignes horizontales et verticales traversent ce projet comme un fil rouge. Les lignes verticales du revêtement en lattes de hêtre de l’armoire-colonne à portes tournantes se répètent dans la double porte qui mène à la partie privée de la maison. La tablette horizontale avec miroir assorti offre plus de profondeur et augmente ainsi l’expérience spatiale.

Les sièges ergonomiques de Greiner sont réglables en hauteur par commande hydraulique. Les lavabos de la marque Kiela ne sont pas seulement extrêmement confortables pour le client, les cuvettes réglables en hauteur offrent également un excellent confort de travail pour le coiffeur. Le design sobre des chaises et des lavabos s’intègre parfaitement dans le concept d’ambiance minimaliste.

En raison de l’incidence de lumière limitée dans cette pièce, le choix s’est porté sur des tons pastel clairs, où le blanc prédomine. Une combinaison avec des matériaux naturels de couleurs claires assure une utilisation optimale de la lumière du jour. Le résultat est un salon de coiffure confortable et lumineux.

Bien que séparées par un mur, l’armoire de laboratoire et la paroi faisant fonction de présentoir pour les articles de vente forment un ensemble.
Cette console forme la séparation parfaite entre l’espace d’attente et l’espace shampoing où les clients peuvent trouver le repos.

Less is more, une affirmation convenant parfaitement à ce salon de coiffure
Une décoration de branches inspirant la quiétude orne tout l’espace et lie subtilement les différentes zones fonctionnelles du salon de coiffure.
Afin de créer une véritable oasis de tranquillité et de ne pas détourner l’attention vers des détails inutiles, l’utilisation d’accessoires a été réduite à un minimum. Quelques objets décoratifs sobres et soigneusement choisis, tels que les tabourets et les plantes à la table de maquillage, prennent ainsi toute leur valeur dans l’ensemble.


Kegels Kruibeke PAC interiors realisatie salon interieur
Kegels Kruibeke PAC interiors realisatie salon interieur
Kegels Kruibeke PAC interiors realisatie salon interieur
Kegels Kruibeke PAC interiors realisatie salon interieur